morkov

Органический морковный концентрат производится из узбекской моркови bio-orgainc по технологии CFT S.p.A Italy. Извлеченный концентрат выпаривают, пастеризуют, упаковывают в 200-литровый асептический пакет внутри стального барабана. Концентрат не содержит добавленных сахара, консервантов, красителей и ароматизаторы. Все сырье и процесс, используемые при приготовлении морковного концентрата, должны соответствовать надлежащим производственным практикам в строгих санитарных условиях. Извлеченный концентрат готовится с использованием оборудования из нержавеющей стали, и строгие процедуры обеспечения качества применяются на всем протяжении производства

Рефрактометрический Брикс °Bx —  22.0° ± 1.0°

Активная кислотность pH — 4,66 ± 0,2

Титруемая кислотность — 0,15%